Event-Küche

Profiküche für feinste Kulinarik und Event-Cooking

Event-Küche

Event-Küche

Unsere Edelstahl-Profiküche kann vom Veranstalter oder Caterer für Event-Cooking verwendet werden. Dampfgarer für bis zu 150 Portionen, verschiedene Induktionskochfelder, eine Kochmarie und ein Heißluftdämpfer sorgen durchweg für erlesenen Geschmack. Hinzu kommen ein Umluft-Gewerbe(tief)kühlschrank, eine 600-mm-Gridlepfanne, mehrere Kaffeemaschinen und ein Profi-Geschirrspüler. Mit Unterstützung von professionellen Küchenentwicklern zusammengestellt, ist diese Küche das Herz feinster Kulinarik.

Als Veranstalter haben Sie die freie Wahl beim Catering-Partner. Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen lokale Caterer oder bieten Ihnen die Leistungen unseres hauseigenen Catering-Service an.

Je nach Veranstaltungscharakter stehen für Sie Kochprofis mit diversen Spezialrichtungen zur Verfügung: Showküche, landesspezifische Küche, vegetarische, vegane oder Paläo-Küche in Bio-Qualität.

Info-PDF herunterladen

Anfahrt & Kontakt

Kontakt

Links
Rechts
captcha
Textelemente

* Pflichtfeld

Für den direkten Kontakt stehen wir Ihnen auch telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung: 0361-26160610 bzw. info@dompalais.de

Empfohlene Zieleingabe für Navigationsgeräte: „Mainzerhofplatz 1, Erfurt“