Event-Küche

Profiküche für feinste Kulinarik und Event-Cooking

Event-Küche

Event-Küche

Unsere Edelstahl-Profiküche kann vom Veranstalter oder Caterer für Event-Cooking verwendet werden. Warmhaltetechnik für bis zu 150 Portionen, verschiedene Induktionskochfelder, eine Kochmarie und ein Heißluftdämpfer sorgen durchweg für erlesenen Geschmack. Hinzu kommen ein Umluft-Gewerbe(tief)kühlschrank, eine 600-mm-Gridlepfanne, mehrere Kaffeemaschinen und ein Profi-Geschirrspüler. Mit Unterstützung vom Profi-Koch, Hans Marcher, zusammengestellt, ist diese Küche das Herz feinster Kulinarik.

Info-PDF herunterladen

Anfahrt & Kontakt

Kontakt

Links
Rechts
captcha
Textelemente

* Pflichtfeld

Für den direkten Kontakt stehen wir Ihnen auch telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung: 0361-26160610 bzw. info@dompalais.de

Empfohlene Zieleingabe für Navigationsgeräte: „Mainzerhofplatz 1, Erfurt“